Азуми - агенство по подбору англоязычного персонала
Агентство подбора англоязычного персонала

Блог

Например мы нашли для Вас  несколько интересных проектов.

https://educate-online-kids.ru/online  

Российский проект. Дистанционное обучение онлайн в американской школе и с возможностью получения государственного диплома США об окончании средней школы. Ребенок, обучаясь из России, получает и Российский и Американский государственные дипломы об окончании школы.
Практикуем английский, обучаясь с лучшими американскими преподавателями по цене российских репетиторов.
Вы экономите от 30.000$ до 120.000$ в год, обучаясь дистанционно, проходя ту же самую программу, с теми же преподавателями, что и при обучении лично.
Интересно? Заходите на сайт, изучайте!

http://algorithmastar.com/ Российская компания предоставляет программу для старшеклассников.
Программа предоставляет все ключевые знания по профильным предметам, которые будут необходимы для успешного освоения программы A-Level. По каждому предмету GCSE студенты сдают от одного до трёх экзаменов. Что это вам дает? Поступление в международные университеты по всему миру, а также успешное прохождение программы.

https://myonlineschooling.co.uk/

Английская компания представляет программу классического британского образования с 7 лет KEY Stage 2. Чтобы присоединиться к программе ребенок должен иметь определенный уровень английского языка. (До 5-7 лет английский можно учить с няней из Филиппин, с вашему позволения дополню, и это проверено!).
Мы изучили сайт, цены действительно очень демократичные , например одна математика в год вам обойдется в £560, и если вы наберете 7 предметоа для вашего семилетки это будет достаточно полноценная программа. Итого в год примерно получается около 3-4 тысяч фунтов, даже при сегодняшнем курсе, это несопоставимо со школами пансионатами, а также международными школами в Москве офф лайн. В карусели можно увидеть примерное расписание. Также в этой школе вы всегда можете обсудить вопросы инидивидуально с учителем. Все учителя – носителя языка, в основном из Великобритании, с педагогическим образованием.

Заинтересовали? Если есть вопросы, пишите здесь, в директ. Обязательно ответим.