Azumi - Давате знакомиться!
Агенство подбора англоязычного персонала

Давате знакомиться!

Давайте познакомимся?

Туяна- основатель и идейный вдохновитель агентства подбора англоязычного персонала «Азуми Стафф».

«Доброго дня, дорогие друзья, клиенты наши любимые, подписчики.
Мне 43 года, у меня двое детей, мальчики 16 и 10 лет. Я закончила МЭСИ в Москве , аспирантуру.  Около 10 лет работала в транснациональных компаниях.

Примерно после рождения второго сына, это 2012 год я начала работать как фрилансер, а затем основала Агентство Азуми Стафф по подбору англоязычного персонала.
После рождения второго сына к нам пришла идея попробовать няню из Филиппин, так как были наслышаны много хороших отзывов и если честно, уже отчаялись найти няню через «знакомых».

Нашли свою Золушку в агентстве, как сейчас помню, где то на Рублевском шоссе , они и  до сих пор работают.  Нашли нашу Мэй, молодая и веселая филиппинка, которая помогала во всем, такая няня – «вторые руки» .
Почему мы  решили искать филиппинку, это другая долгая история, напишу об этом обязательно.
У меня всегда была особенная любовь к английскому языку,  помню, все свободное время я учила английский, и конечно не капли не пожалела об этом в будущем.
Ну так вот, няня с нами прожила года три, и младшему исполнилось почти 4 года. И я стала понимать, что няня моя не сможет удовлетворить мои амбиции по части образования детей. И я начала искать тьюторов, носителей языка, к моему большому удивлению, они стоили в 2-3 раза дороже моей няни, но меня было уже  не остановить.

В итоге мы прошли все этапы взращивания детей  билингвов   - няня из Филиппин,  тьюторы - носители, и развивающие центры, и английские сады, а потом и международные школы.  
И вуаля, у тебя два молодых образованных человечка, не до конца конечно, еще столько нужно сделать …… Все, что мы вкладываем в детей, ничего, абсолютно ничего не проходит бесследно.  
Я помню мы с подругой взяли на пробу носителя из Англии на двоих на час, и мой сын уже прожив 2 года с няней филиппинкой до этого уже нормально мог болтать  и смог заниматься с носителем, и она конечно удивлялась очень сильно.

Вот я к чему это все, то, что все, что мы предлагаем здесь проверено на своих детях и это РАБОТАЕТ!
Получилось немного сумбурно, извините для первого раза.

Поставьте плюсик если было интересно, расскажите свои истории, или задайте любой вопрос.


До Новых встреч!

Пишите в WhatsApp