Azumi - Няни филиппинки: почему они — лучшие?
Агентство подбора англоязычного персонала

Няни филиппинки: почему они — лучшие?

Если вы решили взять в дом универсальную помощницу, которая будет содержать дом в идеальном порядке, заботиться о ваших детях, учить их иностранному языку, оставаясь при всем этом практически невидимкой, выбор очевиден — няня из Филиппин.

Почему выбирают филиппинок
Девушек-островитянок с раннего детства приучают к покорности и труду, поэтому они прилежны и старательны. Не менее важны национальные особенности характера, благодаря которым уже целые поколения филиппинцев работают по всему миру в качестве обслуживающего персонала и считаются лучшими в своей профессии.

◼ добросовестные
Пожалуй, главная положительная черта для работодателей.
Приходящая няня никогда не уйдет раньше, чем закончится ее рабочий день.

Няня-домработница с проживанием будет не просто работать по 12 -14 часов в день, а жить в ритме семьи, полностью подстраиваясь под ваше расписание.

Филиппинка никогда не будет халтурить, выполняя свою работу. Даже если вам понадобится уехать, можете быть уверены: ваш дом ежедневно тщательно убирается.

Помощница-островитянка не разделяет работу няни и помощь по дому, с удовольствием помогает со всеми делами, легко согласится поработать в выходные.

◼ честные  
Очень чистоплотны и в быту и нравственно.
Вы можете не переживать за свои ценности, принимая в дом филиппинку.

◼ послушные
Не обсуждают данные им инструкции, а точно выполняют их. Не пытаются сделать по своему и доказать вам свою правоту.

◼ легкие, улыбчивые и искренние
Филиппинок отличает неизменно позитивный взгляд на жизнь, они не привыкли жаловаться на обстоятельства. Больше, чем материальные блага, помощницы-островитянки ценят эмоции от общения, уважение в обществе и душевный покой.

◼ незаметные и ненавязчивые
Только помощница из Филиппин умеет быть там, где она нужна в эту минуту, а потом...исчезать.

◼ тактичные, сдержанные и не любопытные
Уважают своих работодателей, не интересуются их личными делами и проблемами, не нарушают личное пространство.

◼ религиозные
Филиппинцы — христиане, приверженцы католической церкви. Это немного смягчает колоссальную разницу между нашими культурами.  

Почему именно филиппинки — лучшие няни

Подбирая своему ребенку няню, каждая мама хочет, чтобы ее малыш был окружен искренней любовью и добротой, уважением и заботой. Любовь помогает детям сформировать уверенность в себе, позитивное восприятие мира. Доброта и уважение воспитывают в ребенке гибкость и толерантность.
Улыбчивые няни филиппинки способны полюбить вашего ребенка как родного. Дети для них — всегда счастье. От такой няни вы никогда не услышите жалоб на детей. Девушка никогда не повысит на них голос. Все конфликты и недоразумения будут решаться мягко и терпеливо.

Для семьи, стремящейся воспитывать детей в двуязычной среде, няня из Филиппин — отличный вариант. Иностранный персонал из других стран редко сочетает хорошее знание языка и уход за детьми с полным ведением домашнего хозяйства.
Англоязычная няня из Азии помогает создать языковую среду, в которой дети растут билингвами.
Многих пугает акцент девушек, он действительно есть. Но, если подобрать кандидатку с высшим образованием, то и уровень английского будет достойным, и произношение тоже  — пусть не британское, но хорошее американское. Это важно, если вы подбираете няню-тьютора, в обязанности которой входит обучение ребенка чтению и письму. Для няни-домработницы достаточно уровня языка, полученного в школе.
Общение с ней будет добавочной разговорной практикой в непринужденной форме и непосредственной обстановке, что позволит вашему ребенку быстро освоить иностранный язык.

Как и няню любой национальности, филиппинку нужно выбирать под требования семьи, смотреть, насколько комфортно пребывание в доме именно этого человека, и, главное, смотреть как складывается ее взаимодействие с детьми. Как правило, дети с большим желанием и интересом общаются с филиппинскими нянями.